Аудиоальманах «Российский колокол» приглашает авторов в новый выпуск!

Уважаемые авторы! Извещаем вас о новом наборе материалов для аудиоальманаха журнала «Российский колокол» в виде аудиодиска в формате Audio-CD. Тираж издания – 20 тысяч экземпляров.

аудиоальманах «Российский колокол»

Первый выпуск аудиоальманаха находится в стадии технического завершения.

Аудиоальманах журнала «Российский колокол» – это в буквальном смысле возможность быть услышанным. Авторы альманаха находят слушателя во всех уголках мира: в США, Израиле, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Германии, Польше, Чехии, Венгрии, Швеции, Норвегии, Дании, Греции, Македонии, Болгарии, в других странах и, конечно, в России. Аудиоальманах вместе с журналом распространяется через крупные издательства, российские и зарубежные творческие организации, библиотеки, а также через торрент-трекеры. Такой подход позволяет авторам найти слушателя в широких литературных кругах.

Кроме того, на ближайшее время запланирован запуск радио ИСП, в эфире которого прозвучат все выпуски аудиоальманаха.

Аудиоальманах – это популярный современный формат издания литературных произведений. А главное, это один из самых эффективных способов донести ваше творчество до массового читателя.

Миллионы людей ежедневно слушают аудиокниги с помощью плеера и наушников в метро, поездах и самолётах, да и автомобилисты всё чаще предпочитают музыке прослушивание аудиокниг. А воспроизведение аудиоальманаха в радиоэфире – это, без преувеличения, один из мощнейших инструментов писательского продвижения.

Мы предлагаем вам студийную запись произведений в исполнении профессиональных актёров и радиоведущих.

Интернациональный Союз писателей берёт на себя основную часть расходов на озвучивание ваших произведений, поэтому для авторов нашего издания организационный взнос за 1 стандартную машинописную страницу – всего 800 рублей. Что такое 1 стандартная машинописная страница? Это 34 стихотворные строки или 1800 знаков прозы, считая с пробелами.

После выхода номера автор получает 1 бесплатный экземпляр журнала с аудиоприложением. Если требуется большее число экземпляров, то каждый дополнительный стоит 400 рублей + доставка в другой город.

Присылайте свои произведения на электронную почту:

sekretariat@gricenko-centre.com – и не забывайте указывать в теме письма: «Аудиоальманах».

Редакция.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости журнала «Российский колокол»:

Читатели @roskolokol
Подписка через почту

Введите ваш email:

eşya depolama
uluslararası evden eve nakliyat
evden eve nakliyat
uluslararası evden eve nakliyat
sarıyer evden eve nakliyat