Через тернии к звездам, через любовь к успеху

Автор: Софья Красюк

Шадурко Олег Владимирович – любящий муж, отец троих сыновей и талантливый автор. Его стихотворения скажут вам больше, дадут почувствовать всю глубину авторских мыслей.

Во время чтения сборника стихотворений Олега я ловила себя на мысли, что передо мной образы той мелодичности, которые передает Афанасий Фет в своих произведениях. И потому нотки преобладания жизнерадостности и внутреннего света возникают у меня при чтении стихотворений Олега.

Этот сборник невозможно представить без главных поэм. Так, например, произведение «Мамульке» занимает поистине главенствующее место. Все потому, что автор искренне показывает ценность матери и родительской любви в целом, без которой человеку так трудно жить и подниматься в мире.

Стихотворение «Сердце» запало мне в душу, поистине заставив задуматься, для чего люди просыпаются утром. И ведь правда, какой это дар: жить, просто жить.

Тонкая, нежная мелодия отдавалась в сердце при чтении стихотворения «Трогая мысли». Это напоминало мне осторожное прикосновение гармонии и рассуждения автора. Следует более трепетно относиться к своим собственным мыслям. Автор дает прямой посыл читателю рассмотреть, потрогать свои мысли, прежде чем сделать важный шаг. Ведь мы  зачастую необдуманно  принимаем достаточно важные решения. Полагаю, нам нужна  чистота мыслей в этой  бесконечной суете.

Призывы в стихотворении «Художник, который осчастливил мир» наполнены ярким проникновенным чувством, которое вы можете испытать на пике эйфории какого-либо достижения победы в своей жизни. И автор, словно художник, детально прорисовывает свои картины мира при ощущении полного счастья и вдохновения.

Проникаясь стихотворением «Не убивай свою мечту», видишь, что события напоминают нам о том, что только главная цель и талант заставляют не опускать руки. Я уверенно могу сказать:  Олег – мастер своего дела. «Дорога в рай – для смелых» – автор уже сделал эту дорогу своими руками, своим творчеством, чего желает достичь всем.

В завершающем стихотворении «Я люблю свою семью» вновь поднимается тема семьи. Автор раскрывает и показывает свою душу. Он доказывает нам, что для каждого человека – люди, которые встречаются на жизненном пути, играют очень значимую роль.

Мне кажется, здесь отлично подойдет фраза, сказанная Архимедом: «Дайте мне точку опоры, и я переверну мир». Эти слова говорят о том, что любое дело легче осуществить, если у человека будет точка опоры. Для Олега сама жизнь, наполненная реализацией своих талантов, любовью к близким и окружающим людям и прогрессом во всех сферах, именно  в этом его сила и опора.

После этого стихотворения я ощутила тепло в своем сердце и стала  набирать номер моей мамы.  Мне захотелось сказать ей хоть немного приятных слов и прочитать пару строчек.

 

Софья Красюк

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости журнала «Российский колокол»:

Читатели @roskolokol
Подписка через почту

Введите ваш email:

eşya depolama
uluslararası evden eve nakliyat
evden eve nakliyat
uluslararası evden eve nakliyat
sarıyer evden eve nakliyat