Читайте новый выпуск журнала «Российский колокол», не отходя от компьютера!

Дорогие друзья! Интернет-версия 3-4 номера журнала «Российский колокол» за 2015 год уже доступна для чтения онлайн и ждёт вас на нашем сайте.

Основную часть выпуска мы посвятили современной прозе, традиционно охватывающей разные жанры и представляющей разноплановых, но неизменно ярких авторов.

Хотите отправиться в путешествие в Ленинград 70-х годов или в Астрахань 60-х? А может быть, вам интересны рассказы с философскими размышлениями или забавными наблюдениями о жизни? А если у вас вызывают сочувствие или, наоборот, раздражают бездомные собаки на улицах, то у вас есть возможность по-новому увидеть таких животных в повести, рассказанной от лица ставшего ненужным сторожевого пса. Таким образом, любителям хорошей прозы однозначно не придётся скучать!

Не менее интересна и представленная в журнале современная поэзия, которая открывается стихами, известными наизусть даже людям, предельно далёким от литературы. И, наконец, вас ждёт интересное интервью, а также наша новая рубрика «Всероссийская вольная энциклопедия современных писателей».

интернет-версия журнала «Российский колокол», № 3-4, 2015

Нам остаётся только пожелать вам приятного чтения!

А ещё обращаем внимание талантливых, но пока не получивших достаточной известности авторов, что мы с удовольствием рассмотрим ваши рукописи для публикации в альманахе «Российский колокол»!

Если в журнале мы стараемся представлять широкому читателю наиболее талантливых авторов, чьи имена уже на слуху у литературной аудитории, то наш альманах – это реальная возможность для начинающих или пока ещё не получивших подлинного признания авторов выйти на эту самую широкую аудиторию.

Тираж альманаха «Российский колокол» – 5 000 экземпляров. Это во много раз больше, чем тираж большинства современных периодических литературных изданий.

При этом альманах бесплатно рассылается, прежде всего, в творческие организации – как российские, так и зарубежные, а также в библиотеки. И это позволяет автору прозвучать именно в кругах, связанных с серьёзной литературой, которая в отличие от литературы массовой, к сожалению, а в чём-то и к счастью, сегодня носит во многом элитарный характер.

Заявки принимаются в соответствующем разделе нашего сайта: http://ros-kolokol.ru/stat-avtorom

Также отправить произведения, биографию и фото для участия в творческом конкурсе альманаха «Российский колокол» можно на электронную почту:

pressa@gricenko-centre.com

Редакция.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости журнала «Российский колокол»:

Читатели @roskolokol
Подписка через почту

Введите ваш email:

eşya depolama
uluslararası evden eve nakliyat
evden eve nakliyat
uluslararası evden eve nakliyat
sarıyer evden eve nakliyat