Как Интернациональный Союз писателей лауреатов награждал!

Автор: Валерия Валахова

Когда я зашла с улицы в клуб-ресторан «Шагал» , у меня перехватило дыхание. Такое количество писателей, журналистов и драматургов вместе я еще никогда не видела. И это не какая-то книжная ярмарка или презентация очередного романа, а более необычное и торжественное мероприятие – отчетное награждение авторов Интернационального Союза писателей (ИСП).

Награды вечера

Торжество проходило в центре Москвы, где каждый приглашенный гость чувствовал себя легко и непринужденно.

Галина Березина — полноправный член ИСП

Писатели в ожидании награждения

Гости новогоднего корпоратива

Я впервые посетила подобное и потому мне было интересно абсолютно все: слушать произведения современных авторов, смотреть на их радостные лица при вручении заветной награды, но самым интересным оказалось общение с творческими людьми.

Марк Бойков

Каждый из авторов ИСП имеет массу талантов, причем не только в области литературы.

Максим Замшев — главный редактор журнала                                                    «Российский колокол»

После награждения вызывались смельчаки, которые хотели представить публике свои тексты, спеть авторские песни или станцевать с партнерами.

Людмила Безусова

В любом случае, для меня, как для человека не посещавшего ранее такие празднества, это было великолепно.

Саша Кругосветов в ожидании главной награды:                                             Кубка Кафки

Я в очередной раз убедилась, что талантливые люди талантливы во всем.

 

Ирина Гоголева

После официальной части половина авторов разошлась. Это было грустно, ведь наши ряды поредели. Но был и плюс, мне как новичку можно было лично поговорить с писателями, выслушать критику своих произведений и просто поговорить о жизни.

Начало неофициальной части вечера

Также мне удалось поговорить с президиумом ИСП, в том числе и с председателем правления  Александром Гриценко. На мое удивление, он оказался очень радушным и приветливым человеком и рассказал о Союзе и его членах.

Александр Гриценко — Председатель Международного               правления ИСП и Анастасия Лямина, шеф-редактор                                       журнала «Российский колокол»

Неофициальная часть продолжалась до ночи.

Подарки от гостя — Германа Наумова

За это время все успели вдоволь пообщаться, поделиться творческими успехами, обсудить последние новости и даже потанцевать. Да, для устоявшихся писателей это, определенно, был праздник и лишний повод увидеться, а для меня возможность найти интересных и талантливых людей, которые по достоинству могли бы оценить мои тексты и, может быть, даже где-то опубликовать, и каково же было мое удивление, когда среди приглашенных гостей был сотрудник «НГ-El» Андрей Щербак-Жуков и литературный критик и журналист Дмитрий Байкалов. Мужчины дали мне рекомендации по написанию текстов и сказали, что нужно сделать для публикаций.

Что ж, после этого мероприятия точно начну серьезную и кропотливую литературную деятельность. Оно дало мне второе дыхание для моей, до того застойной, писательской и журналистской работы.

Главная награда — кубки

В очередной раз посмотрев на часы я поняла, что самое время ехать домой. Ушла я поздно, вдохновленная, окрыленная и до того счастливая, что готова была сразу же приступать к редактуре и написанию новых работ.

В этот раз я свой шанс точно не упущу!

Еще больше фото Вы сможете найти у Тамары Антипиной на ее странице в Фэйсбуке: 

https://www.facebook.com/tamara.tamtam.71?__tn__=%2CdlC-R-R&eid=ARAfLUTwyY_e1kVon__Gqbm0Q4qtZwoVN-o6N1Yyr5nF3XXJIM4rRLA4qkHaDuYnbfjfjkf-WmWIPCUT&hc_ref=ARRUdumlArA7hNXaqbkf0UAUePs3Hh6BFEz_LJ27a0KCLw3hJH2ej1p4WOb5xZvZ6PM

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости журнала «Российский колокол»:

Читатели @roskolokol
Подписка через почту

Введите ваш email:

eşya depolama
uluslararası evden eve nakliyat
evden eve nakliyat
uluslararası evden eve nakliyat
sarıyer evden eve nakliyat