Завершается прием произведений в осенние выпуски «Российского колокола»!

Дорогие авторы!

Подходит к концу набор в осенние номера «Российского колокола». Он завершится 15 сентября!
Альманах № 3 как всегда – периодическое издание, спецвыпуск альманаха «Осенний марафон», посвящён самому поэтическому времени года – осени, а также иронии, самоиронии и любовным коллизиям, описанным в нетленном фильме Георгия Николаевича Данелия «Осенний марафон».

Скажем «Нет» осенней слякоти и сырости! Пусть в наших сердцах эта золотая пора калейдоскопом красок играет на солнце.
Выход в свет номерного альманаха и спецвыпуска планируется в конце сентября. Публикуя своё литературное творчество на страницах альманаха «Российский колокол», вы даёте возможность своим произведениям стать признанными, а себе – стать автором, о котором узнает широкая публика.

kolokol-osen-2015

Наш альманах издаётся в России, а распространяется в книжных магазинах, библиотеках, творческих организациях и литературных кругах, как российских, так и зарубежных.

В конце года номинируются и получают награды авторы выдающихся произведений. Среди писателей, получивших Золотой диплом журнала «Российский колокол», также определяется победитель, он удостаивается«гран-при» – награждается Платиновым дипломом издания, получает возможность изготовить электронную книгу и издать её в интернет-магазинах бесплатно. Средства с продаж направляются исключительно автору.

Интернациональный Союз писателей берёт на себя основную часть расходов на публикацию ваших произведений, поэтому для авторов нашего издания организационный взнос за 1 полосу – всего 1000 рублей.

На одной странице альманаха вмещается в среднем 1800 символов прозы (считая с пробелами) или 34 стихотворные строки (считая с интервалами между строфами, каждый из которых также занимает одну строку)

Публикация каждого автора начинается с новой страницы, поэтому, если количество символов или стихотворных строк в вашем произведении соответствует, например, девяти с половиной страницам, то в альманахе это займёт 10 страниц.
После выхода номера автор получает 1 бесплатный экземпляр. Если требуется большее число экземпляров, то каждый дополнительный стоит 350 р. плюс доставка в другой город или страну.

Узнать о проекте подробнее и подать заявку на участие вы можете прямо на нашем сайте на странице:
http://ros-kolokol.ru/stat-avtorom

Вместе с заявкой вышлите, пожалуйста, свою фотографию и краткую биографию.

Прислать свои произведения, биографию и фото вы также можете на электронную почту:
pressa@gricenko-centre.com

Редакция.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости журнала «Российский колокол»:

Читатели @roskolokol
Подписка через почту

Введите ваш email:

eşya depolama
uluslararası evden eve nakliyat
evden eve nakliyat
uluslararası evden eve nakliyat
sarıyer evden eve nakliyat