«Другой мир» – история о спасении человечества

Наталия Янкович – молодая талантливая писательница, автор серии фантастических романов «Воин духа» и других произведений. В этом году на международном музыкально-литературном фестивале «Ялос», проходившем в Ялте, Наталия Янкович со своим новым романом «Другой мир» была удостоена первого места в номинации «Лучший писатель года».

Каждая книга писательницы – это история о человечестве, о великой силе любви и о спасении. Эти идеи получили развитие и в романе «Другой мир». Завязка сюжета начинается с того, что главный герой Семен Коновалов неожиданно для себя попадает в сказку. Мир, в котором он оказывается, – это утопия. Здесь все счастливы, нет торгово-денежных отношений, люди работают ради удовольствия, нет неизлечимых болезней. Здесь большое значение имеют чувства, любовь, душевный комфорт, умиротворение и единение с природой. Наверное, каждый из нас мечтал бы так жить.

Но есть и другой мир – реальный, который построило человечество. Над ним нависла большая угроза, он может исчезнуть в один момент. Пока ещё есть время изменить такое опасное положение, но для этого нужно измениться и самим людям. Возможно ли это?

Читатель, следя за невероятными приключениями главного героя, понемногу вместе с ним понимает всю важность необходимых перемен. Меняется образ мыслей героя – он многому учится. Герой сознает, что нужно ценить в этой жизни, как обрести счастье, находит для себя ответы на важные вопросы. Конечно, главное, чему необходимо научиться, – это любить. Любить мир, природу, людей, учиться видеть красоту. Тогда у мира будет шанс на спасение. Здесь невольно задумываешься: а ведь и правда так, всё логично и удивительно просто.

Роман «Другой мир» – из тех произведений, которые оставляют след в сердце и памяти читателей. Открытия, сделанные вместе с этой книгой, помогают посмотреть на окружающую действительность новым, свежим взглядом, полным надежды и веры в лучшее. Любые перемены, конечно же, нужно начинать с себя, и «Другой мир» помогает в этом читателю. Частичка добра, которую дарит эта книга, похожа на маленькое зернышко светлого будущего, которое непременно наступит, если это зернышко лелеять и взращивать.

Читатели с удовольствием проведут время за чтением романа «Другой мир». Книга читается на одном дыхании и рассчитана на широкую аудиторию.