Приглашаем авторов в спецвыпуск «Украина и Россия после Майдана»!

Приглашаем авторов в спецвыпуск «Украина и Россия после Майдана» альманаха «Российский колокол», готовящийся в рамках печатных проектов Премии имени Владимира Гиляровского!

Узнать подробнее о премии вы можете непосредственно на её официальном сайте:

http://gilyarovskii.ru

«Российский колокол», спецвыпуск «Украина и Россия после Майдана»

Майдан и последовавшие за ним события изменили не только облик сегодняшней Украины. Они оказали свое влияние на многие ключевые политические процессы, происходящие в мире, и, в особенности, на Россию. О сути этого исторического события и его последствиях, о взаимоотношениях Украины и России после Майдана пишут прозаики, публицисты и поэты.

Для того чтобы собрать произведения на эту тему в одном сборнике, нашей редакцией и оргкомитетом Премии имени Гиляровского решено выпустить в свет спецвыпуск альманаха «Российский колокол».

К публикации принимается 3 страницы: (5 400 знаков) для публицистики и прозы или 102 строки — для поэзии. Организационный взнос — 5000 рублей. Оргвзнос за каждую дополнительную страницу составляет 1000 рублей.

Все публицисты, принявшие участие в проекте, автоматически попадают в длинный список (лонг-лист) премии имени Гиляровского.

А поэты и прозаики, прошедшие творческий отбор и опубликовавшие свои произведения в спецвыпуске, автоматически попадают в лонг-лист других соответствующих номинаций Московской литературной премии.

Заявки отправляйте на электронную почту:

ocherk@gricenko-centre.com

Справки по телефону:

+7 960 852 59 99 (Анна Шевелёва, координатор проекта).

Редакция.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости журнала «Российский колокол»:

Читатели @roskolokol
Подписка через почту

Введите ваш email:

eşya depolama
uluslararası evden eve nakliyat
evden eve nakliyat
uluslararası evden eve nakliyat
sarıyer evden eve nakliyat