Журнал, который хочется «проглотить»
Где-то прочла интересное выражение: «В хорошей книге обязана быть и многомерная словесная начинка». И вправду, некоторые слова легко можно ощутить на вкус, смаковать: они несут в себе множество ассоциаций, эмоций, чувств.
Как же эта фраза точно описывает содержание свежего выпуска журнала. На его страницах правильно сложенные в предложения слова могут запросто вызвать «гастрономический взрыв». Пробуя «на вкус» такую многослойную начинку нашего главного блюда под названием «Российский колокол», читатель не только получает удовольствие, но и питает разум, обогащает познание, расширяет кругозор, учится фантазировать и мечтать. И да, как и в еде, также и в литературе – предпочтения у всех разные, мы учли этот факт: поделили весь материал на рубрики. Каждый найдет для себя «вкусные» произведения.
Впрочем, это мое личное мнение о новом выпуске «Российского колокола», и, если вы со мной согласны, – это здорово! Желаю приятного времяпрепровождения за прочтением журнала.
Анастасия Лямина, кандидат в члены Интернационального Союза писателей, журналист, публицист, шеф-редактор журнала «Российский колокол».